(Cours de cuisine - Vietnamienne)
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Wallon, Bruxelles, Hainaut, Namur
Langue(s)
Anglais, Français
Didier Nguyen est amoureux de la cuisine aux mille saveurs qu’est la cuisine vietnamienne et japonaise. Terminant une formation de chef restaurateur au CEFOR à Namur, Didier Nguyen approfondit ses connaissances en se formant auprès de traiteurs et restaurateurs de renom. Osez franchir le pas vers de nouvelles saveurs en invitant Didier Nguyen chez vous!
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | |||||||
Soir |
Ses statistiques
100 %
Didier et Nathalie nous mettent directement à l'aise. Malgré une très petite cuisine, ils nous rassurent directement en nous disant qu'ils s'adaptent à tout. Nathalie dresse la table pendant que Didier s'affaire en cuisine. Nous commençons notre cours par la surprise de la cheffe... (je n'en dirai pas plus, testez pour découvrir). Nous avons choisi le menu Rouleau de Printemps végétariens et poulet caramel gingembre. Nous faisons l'entrée tous ensemble suivant les conseils de Nathalie, Didier supervise le tout et vient donner un coup de main à l'un ou l'autre s'il galère un peu... La préparation des rouleaux de printemps dure 3/4 heure. Nous passons ensuite à table pour les déguster. Un délice. Simple, frais, bon. Nous nous remettons derrière les couteaux pour la suite du repas. Didier nous donne les infos pratiques et nous nous mettons à l'oeuvre. L'ambiance est toujours détendue et nos chefs nous distillent les bons conseils et quelques trucs dignes de TOP CHEF ;-) Une fois les préparations terminées, nous commençons les cuissons des légumes et de la viande. Didier chapeaute le tout de main de maître... Nous terminons de tout préparer et passons à table. Nous sommes comblés. Nous vous recommandons vivement de tester cette expérience culinaire enrichissante et amusante.
100 %
Très belle prestation, une équipe du tonnerre. Bonne continuation...
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com