(Dîner à domicile - Européen)
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Ville-en-Hesbaye + 40 km
Langue(s)
Français
Passionné par la cuisine et le bon produit, Grégory du Bois d'Enghien crée ou améliore des recettes. Toujours à la recherche du produit de grande qualité, local et de saison, il aime donner de la modernité à la cuisine de nos aïeuls. Son cheval de bataille: le goût et l’intérêt nutritionnel ! Après 20 ans dans les cuisines des plus grands restaurants à travers le monde, c'est à son compte que Grégory du Bois d'Enghien répond à la demande de clients à la recherche d'une cuisine saine à base de produits naturels issus d’une agriculture raisonnée ou biologique.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
95 %
Excellente préparation du menu 3 services avec mise en bouche, café et mignardises. Service impeccable, rapide et efficace. L'ensemble de la table était très satisfaite de Grégory.
100 %
Repas succulent, chef à l'écoute.
100 %
Repas très agréable, bon rapport qualité/prix, avec un chef sympathique qui n'a pas hésité à se mettre dans l'ambiance générale.
93 %
Très bon chef, quantité et qualité. Que demander de plus ? :)
100 %
les plats que nous avons dégustés était bon et frais
73 %
Notre chef était très chouette, sympathique, serviable, super bien organisé, mais surtout notre repas était délicieux!
100 %
Rien à redire. Merci
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com