Un menu du marché (5 services et amuse-bouche) !
Région(s) (déplacement inclus)
Hainaut
Langue(s)
Espagnol, Français, Italien
Candidat TOP CHEF 2015, Pierre c'est une cuisine qui mélange subtilement le sud de la France et la Belgique. Le parcours de Pierre débute dans le sud de la France où Pierre apprend son métier auprès de grands chefs. Pierre arrive en Belgique en 2008 et reçoit rapidement plusieurs distinctions, notamment du Gault Millau. C’est à présent dans votre cuisine que Pierre partage avec vous sa passion de la bonne cuisine !
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | |||||||
Soir | V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
100 %
A recommander vivement
100 %
Jai fait appelle au chef Pierre à l occasion des 50 ans de mon compagnon, tout était parfait du début à la fin !!! Vraiment rien à dire si ce n'est vivement la prochaine !
100 %
Très bon moment... Chouette experience. A recommander
100 %
On a adoré ! L’équipe était au top ! Remerciez les encore une fois de ma part ! Et je n’hésiterai pas à vous recommander et à refaire appel à vous. Joyeuses fêtes
100 %
Très bon repas en général, grand soin du détail, service amical et efficace.
100 %
Moment très agréable autour de délicieux mets!
100 %
Fantastique soirée avec Pierre Ciampi et son équipe.
100 %
Nous avons passé un moment tout simplement exceptionnel. L'équipe était très agréable, efficace, et très professionnelle. Le repas était un sans faute, avec des produits de qualités, bio et local. L’équipe est repartie en laissant l'endroit plus propre qu'il n'était à leur arrivée. Merci et à refaire très vite!
100 %
Le travail de Pierre a répondu complètement à notre souhait, menu délicieux, il s'est adapté à notre demande (un des convive allergique au lait), Il nous a expliqué les plats, très agréable et convivial tout en restant discret et centré sur sa cuisine. Il a vraiment respecté notre timing, notre ambiance avec simplicité et professionnalisme. Ce fut un réel plaisir, nous avons passé une merveilleuse soirée grave à Pierre! Cuisine laissée impeccable. Je vous recommande avec enthousiasme les services de Pierre !
100 %
Beaucoup de soin dans la qualité des produits ce qui donne un très bon résultat. Généreux dans les quantités. Très agréable de contact. Service de qualité. A conseiller sans réserve
100 %
Quel plaisir! Une soirée sans souci: on profite, on goûte, on découvre sans tracas ni vaisselle! Pour les épicuriens: c’est le bon plan!!! Pierre est très convivial et s’adapte parfaitement à sa “tablée”.
100 %
Extrêmement gentil, tout était très bien. Merci !
100 %
Que du bonheur ! Un grand merci à Pierre et son équipe. Il nous a régalé et procuré un réel moment de bonheur et de bonne humeur. Ce faire servir chez soi était une première pour nous, avec sa propre vaisselle, son menu gastronomique dégusté dans la bonne humeur et convivialité est peut-être même encore mieux qu'au restaurant... A recommander sans modération et merci à Oh-chef pour la bonne gestion et coordination. A la Proxima !
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com