Un menu surprise 6 services de l'Eau-Vive (2*) - Concocté par Pierre Résimont et exécuté par son second.
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Wallon, Bruxelles, Hainaut, Liège, Luxembourg, Namur
Langue(s)
Français
Pierre Résimont, c’est une histoire entamée au début des années 90 avec son épouse Anne, lorsqu’ils ont le coup de foudre pour ce qui allait devenir une des tables étoilées les plus en vue du pays : L’Eau Vive. Ne vous trompez pas, c’est une cuisine de goût, qu’il définit simple, puissante et réjouissante. Equilibriste du croquant, de l’acidité et du gras. La définition du mot épicurien trouve ici son sens. C’est la rencontre de la saveur et la texture. Se doit-on de préciser, le chef magnifie les produits du terroir qu’il privilégie. La rencontre avec le chef est marquée par la simplicité, la générosité, non pas de manière professionnelle mais naturelle.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
||||
Soir | V |
V |
Ses statistiques
98 %
Au niveau de sa réputation même s'il n'était pas là !
93 %
Nous avons passé un moment tout simplement exceptionnel. L'équipe est discrète, efficace, et très souriante. Le repas était un sans faute, malgré nos exigences fortes. L'équipe est repartie en laissant l'endroit plus propre qu'il n'était à leur arrivée. Un seul mot : merci !
100 %
J ai eu la joie de connaître Damien le second de Pierre Resimont qui par son professionnalisme et sa discrétion a su rendre ce premier mai inoubliable.
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com