Ensemble, vous préparez un repas sous ma direction, avec des légumes sains et d’origine locale !
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français, Néerlandais
Comme tous les petits garçons, je suis né dans un chou! De la légende, je garde un faible pour les légumes ! Un faible qui, au fil des ans, est devenu une curiosité et une véritable passion. Tout cela dans le cœur de mon pays natal, la Belgique, un petit paradis où la culture de la terre est un art en soi! Depuis toujours, j'ai été en admiration devant les jardins potagers et les étals de fruits : les couleurs, les formes, les éclats, le feuillage… tourbillonnent et les odeurs me rappellent les préparatifs d'une fête. Le murmure d'une douce ébullition, le bouillon parfumé, une lame qui coupe à travers une peau soyeuse, le croquant, le croustillant, le crémeux… Tant de clins d'œil aux charmes des saisons et à de belles photos de mon jardin secret! Grâce à ma passion, j’ai travaillé dans de nombreux restaurants en Belgique et à l’étranger, tel que «La Villa Lorraine» ou «Dominique Le Stanc» (Monaco), gagné ma première étoile avec mon restaurant «Sire Pynnock» à Louvain, gagné le Bocuse d’Or 2002 et je suis devenu le président des «Maîtres Cuisiniers de Belgique». Maintenant, c’est avec vous que je souhaite partager et transmettre ma passion !
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com