(Team building - Oenologie)
Un Wine Man Show arrosé d'un litre et demi d'improvisations et de bonheurs !
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Anglais, Français
Eric Boschman fait partie des sommeliers belges les plus compétents mais également, et c’est moins connu, un spécialiste de la bière. Passionné par le vin, la bière et l'histoire de la cuisine, Il a fait de sa passion son métier. Sommelier de formation, nommé meilleur sommelier de Belgique en 1988, il est passé par les plus grandes maisons (Bruneau, Romeyer…), avant de lancer son propre restaurant, « Le pain et le vin », où il obtiendra une étoile. Eric Boschman est aujourd'hui une personne de référence dans l'univers du vin en Belgique. Eric Boschman décline sa passion dans l’événementiel et à travers les médias, notamment dans l’émission « Un gars un chef » où il porte le nom de Monsieur Œnophile. Eric Boschman se qualifie comme un conteur. Un passeur d'histoires qui transmet du vécu et il en a fait un métier. C’est avec vous qu’Eric Boschman vous propose de partager cette passion !
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
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Midi | V |
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V |
V |
V |
V |
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Soir | V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
95 %
Une soirée qui restera dans la anales! Ce fut exceptionnel, Eric s'est présenté à nous dans une ambiance des plus décontractée. Ses connaissances et sa passion pour le vin transpirent dans chacune de ses paroles et c'est un vrai plaisir pour nous de pouvoir le rencontrer et échanger ces quelques heures avec lui. Il s'adapte parfaitement à son public et nous garderons tous un souvenir impérissable de cette merveilleuse soirée à ses côtés. Encore merci à lui pour son dévouement, sons sens de l'humour et sa serviabilité!
100 %
Très bel initiative et une belle découverte au niveau de la Pisciculture. Bravo pour cette démarche
93 %
Ce concept est vraiment génial pour mettre en avant un producteur locale et pour pouvoir se rendre compte de son travail au quotidien pour arriver à son degré d'exigence. le fait de mutualisé avec d'autres producteurs de la région rend le concept encore plus intéressant. maintenant que je l'ai vécu de l'intérieur, je pourrai mieux encore en parler à mes auditeurs :-)
93 %
Manque de service en salle et de place pour manger
73 %
Visite très intéressante. Découverte de producteurs de grande qualité. Service très sympa. Menu délicieux.
100 %
Malgré des conditions de travail un peu périlleuses, vous avez réussi à nous présenter des plats savoureux et intéressants, mettant bien en valeur les productions locales et les produits de saison. la mousse de truite était fabuleuse. Les asperges chaudes et froides succulentes. La rhubarbe , un vrai délice>. J'ai un peu regretté le manque d'assaisonnement pour certains plats et de façon générale, j'aurais aimé que ce soit plus relevé. Les présentations réussies. Une expérience intéressante, à refaire. merci. Bien à vous et bonne continuation
87 %
Nous avons passé un très agréable moment gustatif et convivial, le chef est accessible et très sympathique !
93 %
J'ai vraiment apprécié le menu proposé. La présentation était top. Petite réflexion d'autres participants, le chèvre était un peu trop présent dans le menu. Personnellement celà ne m' a pas dérangé. Mais je peux comprendre que le goût particulier du chèvre ne plaise pas à tous.
93 %
Chouette après midi et bonne humeur
100 %
Rencontre très intéressante tout comme la petite visite de la pisciculture avec Olivier . Les produits cuisinés étaient fins et goûteux. Excellente expérience
100 %
Excellent malgré l'affluence
100 %
Nous étions invités via L'avenir du Luxembourg. Nous avons apprécié l'introduction de monsieur Mathonet sur la pisciculture. Elle nous permit de prendre connaissance de l'élevage de la truite avec tous l'investissement qu'elle demande pour un poisson de chez nous de qualité. On a aussi apprécié de pourvoir gouter les produits de qualité exceptionnelle du terroir. Ensuite les 5 dégustations proposées nous ont charmés par leurs goûts et leurs présentations. Un grand merci pour cette initiative. Jean-Marie Koeune
93 %
Nous avons bien apprécié ce moment convivial avec la dégustation de produits locaux
93 %
Super soirée en compagnie de Eric B. Nous avons été conquis par sa sympathie et sa convivialité.
100 %
Soirée très conviviale et qui a bien plu à tous les invités A refaire avec d'autres thèmes
100 %
Nous avons passé un très bon moment avec monsieur B, véritable expert passionné des vins et des fromages! A recommander sans hésitation.
93 %
La soirée s'est très bien déroulée : Éric B était dans une forme olympique (sans EPO) : presque 2 heures de voyage imaginaire, soit un tour de la terre vinicole étourdissant et humoristique. A recommander sans modération. Victor DEMARTEAU
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com