(Cours de cuisine - Japonaise)
Atelier culinaire où les gastronomes seront coachés par Quentin afin de préparer un menu Japonais 3 services.
Le chef Quentin Villers n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Anglais, Français, Turc
Diplômé de l'école hôtelière d'Ath en 2005, Quentin effectue ses stages au "Sea Grill" à Bruxelles, au château du lac à Genval, à l'"Orange Bleue" à Wavre. Il se fait engager au restaurant "Le Monde est Petit" dès 2005. Aujourd’hui, chef indépendant, il propose ses services sous ce statut, et continue à œuvrer pour le restaurant "Le Monde est Petit", fraîchement étoilé. Jeune chef dynamique et créatif, il travaille avec des diététiciennes pour élaborer des menus et des plats équilibrés qui conviendront à tous types de régimes et d'allergies. Quentin se déplace gratuitement à Bruxelles et dans le Brabant Wallon. Pour le reste de la Belgique, il demande 0,40€ par km. Dans ce cas, merci de contacter Oh-Chef.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
94 %
La prochaine fois au Costa-Rica ?
100 %
Mes invités, comme moi, ont été ravis. Très bon repas. Encore Merci.
93 %
Excellent moment et délicieux repas! Super moment! Merci bcp :-)
100 %
Super première expérience Oh chef au Coworking Namur. Quentin gère comme un chef une équipe de 14 personnes dans une cuisine qui tout à coup semble bien petite. Comme discuté notamment avec Frédéric, le prix passera beaucoup mieux si les frais de 2€ sont directement annoncés (par exemple 42€ au lieu de 40€+ 2€ à la finalisation). A refaire!
100 %
Concernant le menu, j'aurais préféré une autre forme de dessert ou de plat. Des "nems" deux fois en suivant manque p-e un peu d'originalité. Pour le reste, super! J'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme et la sympathie du Chef!
93 %
Moment très sympa, passé avec un chouette chef et des convives à la hauteur :-)
93 %
Le fait de devoir payer des "frais de dossier" m'a dérangé, lors du processus d'achat. C'est d'autant plus dommage que cette frustration arrive au moment le plus crucial, juste avant de payer. Pour en avoir parlé à d'autres participants, je ne suis pas le seul à être dérangé par ce cout additionnel. Cette pratique fait un peu "Ryanair" :-/ J'aurais préféré payer 40 ou même 45€ mais quand je commande ce type de service, je préfèrerais que les frais inhérents soient directement inclus dans le prix de l'activité.
87 %
J'ai passé un excellent moment ! Les plats étaient excellents !
100 %
Merci pour le bon repas :-)
87 %
Pour une première expérience, ce fût plus qu'agréable et la qualité du menu, du service et la gentillesse de Quentin et Stéphane étaient plus que ce que nous n'aurions pu espérer; Bravo à eux et a refaire
80 %
L'expérience d'un chef chez soi a été très positive pour l'ensemble des convives. Le menu proposé par Quentin, qui a tenu compte des allergies et des goûts, a enchanté nos papilles. Très bonne association des goûts (le foie gras poêlé, melon, gingembre était une découverte!), excellente cuisson homard/agneau). Félicitation à ce jeune chef pour sa maitrise et d'avoir réussi le dîner pour 16 personnes dans une cuisine qu'il ne connaissait pas ! Seul bémol, prévoir une équipe de nettoyage après son passage ...
80 %
Merci à Quentin pour sa prestation ou plutôt son marathon culinaire sur 5 jours pour plus de 600 personnes.
93 %
Un très bon moment passé avec Quentin, une soirée qui avait une très forte signification pour nous et le chef était à la hauteur de nos attentes. à recommander
93 %
rien à dire, très bonne ambiance, très bonnes recettes, nous avons énormément apprécié. à refaire :-)
100 %
Super expérience !
100 %
Très belle première expérience d'un chef à domicile! Quentin a régalé nos papilles avec un menu tout en délicatesses et mariages surprenants. Son savoir-faire et sa sympathie nous ont comblé au fil de la soirée! Auquel s'est ajouté le plaisir de retrouver une cuisine propre;-)! En bref, une expérience à réitérer au plus vite et à consommer sans modération!! Daniel, Nadine, Davy, Arlette et Valérie.
100 %
Merci à Quentin et son équipe pour le repas qu'il nous a préparé! C'était TOP. Nourriture parfaite et délicieuse,belle présentation, service parfait et au départ le tout dans un état parfait.
100 %
Très chouette expérience !! En toute simplicité, le Chef Quentin nous a offert une parenthèse haute en couleurs et en saveurs... Sa disponibilité apporte une touche enrichissante à la soirée. Nous nous souviendrons de ce moment! Merci...
93 %
Super diner et soiree avec Quentin. Personne tres chaleureuse et prenais le temps de repondre a nos questions culinaires pendant le diner. Superbe experience!
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com