Passionné par la cuisine depuis sa tendre enfance, le chef Pierre-Arnaud s'est lancé dans le bain de la gastronomie assez tardivement. Après de études générales, le virus de la cuisine l'envahit petit à petit pour devenir actuellement professeur dans une école hôtelière. Amateur de cuisine française traditionnelle, il s'est formé au "Saint Germain des Près"(1*) et "aux trois petits bouchons" Pierre-Arnaud partage avec ses convives sa passion pour les produits du terroir, les fromages et les gibiers en saison. Véritable spécialiste des abats, à chaque service, la Chef propose un voyage surprenant au fil des arrivages, du respect des saisons et de ses envies du moment.
Regio('s) (reis inbegrepen)
Henegouwen, Waals Brabant
Taal/talen
Frans
Beschikbaarheid
Maa | Din | Woe | Don | Vri | Zat | Zon | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Middag | V |
V |
|||||
Avond | V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics