C’est très jeune, dans le sud de la France, à Bormes-les-Mimosas, que Christophe Lagadec découvre sa passion, la cuisine ! Il s’initiera à la gastronomie étoilée au Lavandou, avec Laurent Tarridec, au restaurant « Les roches » (**). C’est ensuite à Paris qu’il perfectionnera son art dans les plus grandes maisons françaises telles que Taillevent (***), Bernard Loiseau (***) ou encore La Grande Cascade (*).
Au milieu des années 2000, Christophe Lagadec a l’excellente idée de rejoindre Bruxelles. Christophe y travaille comme chef de cuisine exécutif dans plusieurs restaurants (Switch, Belga Queen…) et traiteurs (pour Van Hamme avant "A propos", Les choux de Bruxelles…), avant de se mettre à son compte comme traiteur et chef à domicile.
Amoureux des bonnes choses, et particulièrement du poisson, c’est chaque matin que Christophe Lagadec se lève aux aurores pour se rendre au marché matinal et sélectionner des produits de qualité, qu’il transforme ensuite en mets raffinés. Christophe Lagadec, c’est une cuisine Belgo-Française, influencée par l’Italie et l’Asie. Et c’est maintenant chez vous que Christophe souhaite partager ses talents !