Jonathan Minne a commencé la cuisine à 15 ans, à l'école Hôtelière de Namur, et a poursuivi sa formation auprès de grands chefs tel que San Hong Degeimbre ou José Tourneur. Il a ensuite ouvert son propre restaurant avant de continuer à s’épanouir dans le traiteur événementiel, au côté d'un maitre comme Jean-Michel Loriers.
Aujourd'hui le plaisir de Jonathan Minne est d'offrir du goût dans une intimité conviviale, à la table des particuliers !
Regio('s) (reis inbegrepen)
Brussel, Namen, Waals Brabant
Taal/talen
Engels, Frans
Beschikbaarheid
Maa | Din | Woe | Don | Vri | Zat | Zon | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Middag | V |
V |
|||||
Avond | V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
95 %
Bonjour, Le chef s'est fait remplacé en dernière minute suite à empêchement. Merci pour les quelques attentions bienvenues pour excuser la surprise, j'aurai cependant aimé être averti. Produits de qualité et travail inventif autour de ces produits. Dressage des assiettes soigné et service efficace. Grande débrouillardise du chef qui a dû œuvrer dans la cuisine d'un gîte de location pas au top de l'équipement. Au final un soirée agréable avec un très bon repas, manque le petit plus de magie de certains repas qui aurait permis un souvenir inoubliable.
73 %
Bonjour , 6 avril, 90 ans de notre papa ! Repas plus qu'excellent. Les plats bien de saison, les asperges, l'agneau et la rhubarbe, étaient de haute qualité. Les assiettes magnifiques. C'est la deuxième fois que je fais appel à Oh-Chef et deux fois ravie et ne cesserai de faire de la publicité pour votre concept ! Jonathan M, un chef extraordinaire, d'une simplicité, d'une gentillesse incroyable et quel sourire. Toute la famille fut charmée. Un tout grand MERCI Monsieur M !
100 %
Jonathan is a great chef; he is very patient and helped individually to get the dinner done perfectly. Thank you so much for this wonderful evening!
100 %
We hebben een super gezellige avond gehad met 4 heerlijke vegetarische gerechten. Een ware ontdekking en zeker voor herhaling vatbaar!
100 %
Nous avons été ravis d'accueillir Jonathan dans notre cuisine: des défilés de couleurs et de saveurs printanières ont envahi nos papilles tout au long de la soirée ! Merci
100 %