Pierre Résimont, c’est une histoire entamée au début des années 90 avec son épouse Anne, lorsqu’ils ont le coup de foudre pour ce qui allait devenir une des tables étoilées les plus en vue du pays : L’Eau Vive.
Ne vous trompez pas, c’est une cuisine de goût, qu’il définit simple, puissante et réjouissante. Equilibriste du croquant, de l’acidité et du gras. La définition du mot épicurien trouve ici son sens. C’est la rencontre de la saveur et la texture.
Se doit-on de préciser, le chef magnifie les produits du terroir qu’il privilégie. La rencontre avec le chef est marquée par la simplicité, la générosité, non pas de manière professionnelle mais naturelle.
Regio('s) (reis inbegrepen)
Brussel, Henegouwen, Luik, Luxemburg, Namen, Waals Brabant
Taal/talen
Frans
Beschikbaarheid
Maa | Din | Woe | Don | Vri | Zat | Zon | |
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Middag | V |
V |
V |
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Avond | V |
V |
Chef Statistics
98 %
Au niveau de sa réputation même s'il n'était pas là !
93 %
Nous avons passé un moment tout simplement exceptionnel. L'équipe est discrète, efficace, et très souriante. Le repas était un sans faute, malgré nos exigences fortes. L'équipe est repartie en laissant l'endroit plus propre qu'il n'était à leur arrivée. Un seul mot : merci !
100 %
J ai eu la joie de connaître Damien le second de Pierre Resimont qui par son professionnalisme et sa discrétion a su rendre ce premier mai inoubliable.
100 %