AGITATION CULINAIRE
Dinner party - Franse keuken
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(niet vertaald)
(min 4 personen)
MENU AUTOMNAL(NIET VERTAALD)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
(min 5 personen)
Klantreviews (111)
93 %
MENU ESTIVAL(NIET VERTAALD)
Un menu coloré et aux tons estivaux(niet vertaald)
(min 6 personen)
LA MER PAR DAMIEN(NIET VERTAALD)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(niet vertaald)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NIET VERTAALD)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(niet vertaald)
Klantreviews (48)
98 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
3 gangen menu met hapje vooraf
(min 10 personen)
Klantreviews (160)
95 %
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
(min 8 personen)
3-GANGEN-MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(niet vertaald)
Klantreviews (16)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(niet vertaald)
Klantreviews (10)
99 %
MENU VAN DE ZEE
Kookles - Franse keuken
Philippe Van Cappellen
Kooklessen rond een 3-gangen menu
Klantreviews (5)
100 %
+32 2 319 66 50
Vragen? Neem contact op met uw butler
of