Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(niet vertaald)
50 € / pers.
(min 5 personen)
Klantreviews (139)
93 %
MENU DU CHEF
Dinner party - Europese
Damien Lefebvre
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(niet vertaald)
55 € / pers.
(min 6 personen)
Klantreviews (139)
93 %
GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - Europese
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(niet vertaald)
49 € / pers.
(min 10 personen)
Klantreviews (160)
95 %
MENU DE SAISON(NIET VERTAALD)
Dinner party - Europese
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(niet vertaald)
50 € / pers.
(min 8 personen)
Klantreviews (7)
95 %
MENU DÉCOUVERTE(NIET VERTAALD)
Dinner party - Europese
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(niet vertaald)
55 € / pers.
(min 8 personen)
Klantreviews (7)
95 %
MENU SENSATION(NIET VERTAALD)
Dinner party - Europese
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche(niet vertaald)
60 € / pers.
(min 8 personen)
Klantreviews (7)
95 %
MENU PLAISIR(NIET VERTAALD)
Dinner party - Europese
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(niet vertaald)
65 € / pers.
(min 8 personen)
Klantreviews (7)
95 %
3 GANGEN MENU
Dinner party - Europese
Pieter Uytterlinde
Vismenu!
75 € / pers.
(min 10 personen)
Klantreviews (1)
80 %
MENU VAN HET SEIZOEN
Dinner party - Europese
Pieter Uytterlinde
Menu van het seizoen met dagverse producten!
75 € / pers.
(min 10 personen)
Klantreviews (1)
80 %
VLEESMENU
Dinner party - Europese
Pieter Uytterlinde
Vleesmenu!
75 € / pers.
(min 10 personen)
Klantreviews (1)
80 %
About cookies on this site
We use cookies to collect and analyse information on site performance and usage, to provide social media features and to enhance and customise content and advertisements. We do not sell your personal information.